Родина

Аргудяева Елена Викторовна
        РОДИНА
Родина – тёплый полынный ветер
бескрайних полей,
Синее небо с венцами
летящих вдаль журавлей,
Зелёные рощицы
 с соловьиными трелями,
и тайга сибирская
с изумрудными елями!

Родина неотъемлема
от Материнства и Детства.
Кровными узами с Родиной
связано каждое сердце!
                1979г.