Шелк

Таёжная Глушь
Пожалуйста… побудь со мной еще…
Я прогоню всех пришлых и случайных…
Дай ощутить, как пахнет шелк
На простынях в твоей красивой спальне…

Пожалуйста… целуй меня сильней…
Соври хоть что-нибудь про будущее лето.
Что с каждым разом я тебе нужней…
Смеющейся… грустящей… и раздетой…

Пожалуйста… коснись губами плеч…
Чтоб вспомнить детство, маму с папой
Забыть про вереницу встреч
Стать маленькой и очень слабой…

Пожалуйста… побудь со мной еще…
Чтоб знать – хоть что то начиналось.
Твоим "Олд Спайс" пропахший шелк…
Я заслужила эту малость...