***

Тамара Романова
Корявые строчки мёртвых стихов,
Иллюзий живущих в загубленном мире,
Где падает с неба колючим дождём
Убитые жизни в забытых квартирах.

А слёзы и боль разрывают собою нутро,
О, Боже, опомнитесь, Вы, человеки!
Живущие в мире, творящие боли и зло,
Вы - нелюди, вы Ада и зла калеки.

Больно. . .