75 - Стр

Сергей Козьминых 2
ПЕРЕД ТУРНИРНЫМИ БОЯМИ!
Как начинают досаждать:
Племяшки... Сашки... Тёти-Моти... -
(Три тонны - в каждом Идиоте...)
Так начинаешь отдирать

С рогов
Те: "Шкурки" -
Твою мать!

ВЗГЛЯД... - ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО!
Все-субъективное Начало:
Ученики - Учителя... -
Фундаментальности ни стало,
Цвела ли Вечность - Ни цвела.

В "М-Ц Квадрат" -
Не как
Попало?!

ГУРУ...
Учился у своей же ученицы:
Упёртости... Снобизму взгляда
Ни лизоблюдству - в чистых лицах...
Другого... - Ни чего не надо:

Ни "Оглянуться... -
Ус-с-с-с-с-
Стыдиться!!!"








ТЕЛЕ-ШОУ!
"Зачипируюсь" с котом
По одной анкете
Затеряюсь - пусть потом
"Ищут" в Интернете:

Под-фанфары -
В отчий
дом..?

ДИСТАНЦИОННО - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ..!
Присутствие хотя бы на атоллах,
Как рыба-Меч, как парусник, как Кит:
Касатка, ровно коп из Интер-пола -
"Дымит" поверх себя - вдали... -

Есть Сущность...
Океан -
и Край-Земли!

ВТОРОЕ ДЫХАНЬЕ..!
Вернулись к ретро паровозу
И родниковая вода... - Не кипяточком по-морозцу...  -
...и дров наколотых - поленья:
И кочегар свой, без сомненья -

Лохмат -
и чёрен,
Весь в-слезах...

ДИДУ...
Он в прошлом "криво" сотворил:
Чи штурмовик, чи танк стотонный
Один - из горстки посвящённых
Сам "К-700" под 300 сил...

Служил...
Пахал -
Пахал-служил...





ПЕСКИ ПОЮЩИЕ.
Когда актёры были юны... -
И в них играли во всю мощь
И Юрмалы янтарной, дюны.
И в свет и тень, и день и ночь -

Души
Космические
струны.

ЗА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ...
Играл восход в 3 000 свечей
Задолго до "художественных" взглядов
Без "дебилоидных" на нас, оглядок -
Тетёрки выбирали косачей

Таких как надо:
там -
где надо!

ОТРЕБЬЕ ИУДИНО...
За добро - всегда внесут "построчно":
Оскалом, взглядом, "ягодкою" скажем:
Как "Шахматисты - с-Пешкой" - волчьей...
Друзья-подруги, "Братья" - дажеть:

Отдай! -
...и сдохни,
чёрной ночью...


ЗЕМЛЯ... ЛОПНЕТ...
"От человека - к человеку!" -
Других путей и не бывает
Через "подмётки" это знаю:
Я 47 пустынь объехал... -

"Друзей..." -
Ни ждут -
ни выбирают