Мы когда-то умели летать

Наталья Грунина 2
Мы когда-то умели летать и забыли,
Мы забыли об этом навечно,почти.
Наши сны видят давние были,
Были ангелов, птиц или чьи?

Кто же мы в той далекой реальности?
Нет, не вспомнить уже никогда.
Одно ясно ,с упрямой фатальностью
Вниз стремились, на Землю, сюда.

А внизу мы забыли про крылья,
Крылья нам не нужны на Земле.
Лишь во сне, просто и без усилия
Мы парим... И летаем все, все!

Все люди летают во сне, почему? Почему всему населению Земли снятся одинаковые сны? Ответ один - мы раньше умели летать!