Ну, а дальше, как жить?

Изабелла Каракулян
Не уйдёшь от того,
Что вокруг. . .
Сердце будет тревожить,
Изменившийся, в степени,
Стук
Или холод по коже,
Или - жар. . .

Не уйти от себя.
Проживается боль,
На пределе.
Душат слёзы,
Сошёл мир с ума,
Или я. . .
Не понятно, на деле.

Как по полю,
Прошлась саранча. . .
Пустота,
Не щадящая сердце.
Неужели погаснет свеча?
Ну, а дальше, как жить?
Не известно. . .