Рифмомысли о налоге

Варуб
1. Доверие народа зависит от налога.
2. Выше власть даёт налог, нет доверия итог.
3. Сам налог – процент условий, жить в стране своей без крови.
4. Механизм налогов прост, при снижении даст рост.
5. Цены в рамках удержать, рост их штрафом побеждать.
6. Сверх налоговой цены людям всем вернуть должны.
7. Кто законы нарушает, людям штрафом возвращает.
8. Цены будут под контролем и с работы не уволят.
9. Утвердит народ процент, им избавит жизнь от бед.