Джон Остин... Как много за спиной потоков вспенено

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Как много за спиной потоков вспенено,
Хотя не очень бурные они!
Я пережил Шекспира и Есенина,
Да Чехова и Лермонтова дни.

Видать Его часы сломались точные –
Чтоб вдруг не сдул Господь меня с руки...

Витают надо мной мои сверхсрочные,
Почти мафусаиловы деньки!

21.01.15.