Залубенел вчерашний снег

Лора Лета
Залубенел вчерашний снег.
А шёл пушистый, белый.
Смущенно, робко, "не при всех"
Ласкался неумело.

Он на ресницах таял вмиг,
Укутывал мне плечи.
Был так податлив, чист и тих
Один лишь только  вечер.
***
В ночь подморозило слегка.
Совсем  иные облака
Погнали ветры к югу
И мы...расстались с другом.


     И