Отрекаться...

Алина Хайрова
Глубина моих душ
Потекла моя тушь...

Прижимаясь к груди
Сердце тише стучи...

Дрожь по телу бежит
Время дико спешит...

Я останусь одна
Знаю, что не права...

Из груди вырывая
Ухожу как немая...

Знаю то, что не время
Усложнять своё бремя...

Знаю, рано пока
И пускаюсь в бега...

Это лишь увлечение
Попрошу я прощенья...

И зароюсь в дела,
Но в душе пустота...