Это стало для меня важным

Элена Михайлова
Это стало для меня важным,
Это стало для меня главным,
не сиюминутно бумажным,
а давно уже постоянным.

Я – то, осенью хмурой, плачу,
То, весной, распеваю песни,
То, безмолвная,  верю в Удачу,
То Надежды теряю вести.

То кидаюсь с обрыва в омут,
То из омута ввысь взлетаю,
То морожу я злей, чем холод,
то альпийским цветком взрастаю.

Каждой клеткой и каждым чувством
Оголенней и звонче стала – 
Я в который раз у искусства
Почерпнула начал начало.