Мелким снегом туманится воздух

Галина Геро
Мелким снегом туманится воздух,
Пелена вдалеке.
Мне не нужен ни город, ни отдых,
Я иду налегке.

Опускается  небо седое
И от снега искрит,
То к земле прижимается роем,
То над лесом парит.

Ни машин , ни людей на дороге-
Колея для меня
Стелет прорезь асфальта под ноги
От прошедшего дня.

Тишина . Жизнь заснула под снегом.
Вдалеке  поворот...
Псы знакомые радостным бегом
Мчат ко мне от  ворот.

01.2015