Смотри на огонь...

Древний Странник
Смотри на огонь, прислушивайся к дождю,
Растворяясь в раскатах грома...
И будь что будет...

Нас не было до и после главы "Люблю".
Календарь обознался, в числах другие люди...
Они уносили молчание и слова,
Некоторые нацеливались на сердце...

Смотри на огонь, он знает свои права,
Он ведает как по одиночке греться.

Они уходили, внутри оседала пыль.
Плавились ноты в строках, сгорали судьбы...
Они уходили, менялась за жизнью жизнь..
Менялись созвездия, где нас уже не будет..

Нас не было там, когда солнце срывалось с крыш,
Когда реки впадали струями крыльев в спины...

Вселенной не существует пока ты  спишь...

Но костер разгорается...

И я слушаю как ты дышишь...