Люблю ли я?

Татьяна Алексеевна Юдина
          Люблю ли я тебя, меня спросила...
          Кого же мне любить, как не тебя?
          Любовь моя даёт мне столько силы,
          Ах чтоб я делал в жизни, не любя!
          Люблю! Стучит мне сердце днём и ночью,
          И думать ни о чём я не могу.
          Мечтаю целовать уста и очи,
          Твой взгляд я словно жемчуг, берегу!
          Ты звёздочка моя, моя отрада,
          Ты в мыслях постоянно у меня.
          Лишь ты, и больше ничего не надо,
          Мечтаю о тебе день ото дня.
          Любимая! Во мне не сомневайся,
          Тобою и дышу я и живу.
          Со мною, я прошу тебя, останься,
          Женой тебя с любовью, назову!

          29.11.11
          С-Петербург