Как зараза расползается...

Ковалёва Вера
Как зараза расползается,
грех и зло по всей Земле.
Враг из ада так старается,
Души все, забрать к себе.
Извратил пути-дорогу,
разум ослепил людской,
Чтоб не увидели, Свет Божий
Не познали, любви Святой.

ХРИСТУ откройте,своё сердце,
Познайте волю , Неба и Творца.
Ведь участь наша-не Смерть из ада,
Но Вечное Спасение,у подножия КРЕСТА!