Детство

Анатолий Гавинский 2
Моё детство - бегущая речка,
Теплота золотого песка.
Это жаркая русская печка
И парного стакан молока.

Моё детство - огромные клёны,
Под окошком, у нас во дворе,
И собака, щенок удивлённый,
Тихо дремлет в своей конуре.

Моё детство - потёртые сани,
Лихо мчатся, со свистом, с бугра.
И с годами сильнее всё манит,
Моё детство - златая пора!