Ух, я, и артистка!

Геннадий Пилипчук
Мне, родня, твердит всегда:
«Не смотря, что мало лет,
артистичней нашей Оли,
во всем мире, видно нет».
С ними, я, почти согласна,
с детства выступать люблю.
В роли разные вживаться,
В общем, я всегда «творю».
Обожаю петь, играя,
и в костюмы одеваться,
Ведь артисткой буду, знаю,
и должна тренироваться.
Есть и у меня, кумир,
среди звезд-артистов.
Он улыбки, дарит всем,
юморит искристо.
Это наш Андрей Данилко,
комик, просто чудо.
Как на пенсию уйдет -
Я! - «Сердючкой» буду!