621. Словно набат

Владимир Кулешов
Словно набат, негласный клич.
И вздрогнула планета.
Я христианин мне не постичь
Любви их к Магомету.

И нас обидят шутники,
Ухмылка выйдет боком.
Заполоним все Лужники
За честь Ильи Пророка.