Мой разлюбленный

Галина Колоскова
   Август прячется за туманами
   Чтоб короткое лето продлить,
   Ну а мы с тобой - за обманами...
   Мой разлюбленный, как же нам быть?

   Как теперь улыбаться, не радуясь?
   Как грустить, не жалея что врозь?
   Друг от друга назад, точно балуясь,
   Мы расходимся.Так уж пришлось...

   Но не больно уже равнодушие,
   Не пугает красивая  ложь.
   Ты пойми, я играю в радушие,
   Приколов безразличия  брошь.

   И живём мы с тобой по привычке,
   Яд пускаем в себя  вновь и вновь.    
   Впору вешать на дом наш табличку
   "А когда-то жила здесь любовь".   




       21 января 2015