Урок Исток Школы Вознесения. Стерлитамак -Апатиты

Галина Пашина
Галина:

Гуань Инь, как проходит урок с Еленой?

На тонком плане Леночки я вижу есть решение
быть вместе с нами и молиться за сына
и за всех детей Земли.
Она вся светится, сияет изнутри.Решимость,
твёрдое намерение разбить оковы, что сковали внутреннюю суть.
Намерена быть тем, кем хочет, широко вздохнуть.
В ней много крови смешано веками
И каждая даёт отвагу.
Не стелется она перед врагами,
Молитвой гонит прочь и страх, и гнев, и злые мысли.
Она идёт вперёд не по недомыслию,
Она идёт вперёд и род с ней рядом
Ждёт её призывов и молитв.
То на Земле вы разные, обряды и религии,
На небе всё Едино, всех Господь на небе единит.
Прошла она рождение человека нового,
Энергии в ней Сириуса, Ориона и Вознесённых Владык.
Архангел Михаил с мечом, он рядышком стоит.
О воплощении прежнем ты скажи ейныне, об одном.
Была мужчиной, -то индеец с топором и в волосах перо.
То воин-разукрашено лицо и руки, грудь.
Она в той жизни воин, ей сказать об этом не забудь.

Елена:- Почему то я так и подумала, что с топором и пером-индеец. Это в каком же веке я жила?-

Галина:-Пока не знаю, со временем может выяснится.
Очень интересное воплощение. Этот топор называется томогавк.-