А счастье есть

Дмитриев Сергей Дмитриевич
Вдали голубой высоко-высоко
С пушистого облака свесив ножки
Приветливо счастье машет рукой
Навстречу идущему по дорожке

Дорожка пусть не всегда прямая
И ветер бывает злым
К счастью стремитесь не уставая
Заслужена встреча с ним

И в даль голубую почти не дыша
Со счастьем своим в обнимку
Трепетно-нежно взлетит душа
Оставив внизу ботинки