В прошлом...

Екатерина Вальтер
Я в прошлое давно закрыла дверь,
Укрыла  сердце от ненужной боли,
Но от чего, же на душе метель,
Она как будто от болезни стонет.

Я по привычке говорю с тобой,
Хотя глаза твои почти забыла,
Уже не мой, уже давно чужой,
Любил ли ты меня, как я тебя любила.

Как странны чувства, что сродни погоде,
Вчера метель, сегодня хмурый дождь,
Как больно, в человеческой природе,
Когда ты слов любви уже  не ждешь.

Любил ли ты, любила ль я сама,
Слова подхватит ветер и закружит,
И в сумерках притихшая судьба,
В сожженном сердце пустоту лишь обнаружит…