Этот стих - моя мечта...

Екатерина Безгерц
Ранним утром на рассвете,
Солнышко нам нужно встретить,   
Чтоб ожила вновь Душа,
С Духом Батюшки-Отца.

Чтобы солнышка лучи,   
В нашу жизнь любя вошли
Чтоб красавица заря,
Волшебства нам принесла.

Цветовую гамму в Души,
Чтоб Андрюшеньки, Катюши
Рисовали без конца,
Образность - задачу дня!

Мир в красивом, ярком цвете,
В ярких красках на рассвете,
Чтоб творила вновь Душа -
Радость сердцу принесла.

Чтобы внутренний ребёнок,
открыл глаза ещё с пелёнок.
Мог творить и созидать,
Ярким солнышком сиять.

Чтоб взрослея не терял,
Мудрость слова понимал.
Мир Отца не разрушал,
С миром только в даль шагал.

Мир Отца чтоб не делил,
На Земле в Любви лишь жил.
Дети чтоб в Любви творили,
Напрочь про войну забыли.

Чтоб вода в речке журчала,
Любви пространство рисовала. 
Чтоб каждый мог к мечте прийти,
И целостность в одно сплести.

Чтоб понятие - Мечта,
Символом вновь стала дня!
Чтоб планета - наша Мать,
Добро могла лишь излучать.

Этот стих - моя мечта,
Образность в нём, Сила дня
Призываю всех творить,
В Душе ребёнка разбудить!
             21.01.2015