море, пляж, олива, мачо...

Наталья Бацанова
Ах, море, пляж, олива, мачо...
Куда мои мечты летят?...
Сижу вот тут - и чуть не плачу,
Ведь мне уже за шестьдесят...

Мне в пресс уж пальчиком не тыкать,
Изгибы форм не показать.
Мне мачо может только "выкать",
В трамвае - место уступать.
***