Для размышления...

Агнесса 3
Библия,книга Екклесиаста глава 5 стих 1
"Не торопись языком твоим,и сердце твоё да не спешит произнести слово пред Богом;потому что Бог на небе,а ты на земле;поэтому слова твои да будут немнОги."


Не торопись слова произносить!
Обдумай то,что ты сказать желаешь...
Бог слышит всё,ты это знаешь,
И Он же будит,нас с тобой судить.

Пускай слова твои немнОги будут,
Чтобы потом,за них ты не краснел.
Терпение и мудрость - вот удел,
Того,кого при встрече не забудут!