все кончено

Одегова Дарья
все кончено, детка.
разодрано в пух и прах.
он в ее клетке
самый покорный раб.
он там весь, всегда,
не выдрать из цепких лап.
наверно играет судьба,
но, кажется, разум всевышний прав-
не по пути, хоть одна на двоих тропа,
не совпадем, в разном ритме бьются сердца.

он там весь, в когтях девочки-ангела:
белокурой и тонкой души.
она его погулять отправила,
а он к тебе поспешил.
это их игра и правил тебе не понять,
впредь не стучись в закрытые двери,
танец их слажен и в такт
каждое па...
покинь его без истерик.

/SS. Оставь мне право ненавидеть.