Владимир и Валентина

Александр Гиллих
Владел он счастьем неземным,
Любовь им головы кружила.
А из трубы струился дым,
Дом был наполнен Божьей силой!
И сердцем он её владел,
Милых глаз любил очарованье
И был он с ней и чист и смел,
Разлука в дом пришла, страданье.

И только мысли все о нём,

Верна ему и сердцем и душой,
Адскую боль держит в сердце своём,
Любит, молится за упокой.
Её память о нём не умрёт,
Не разменяет на мелкие монеты,
Теплится лишь тем, что рядом он идёт
И верит в добрые приметы.
Нет ничего на свете любви дороже,
Авторитетом был его фундамент сложен!