Жить в любви

Татьяна Алексеевна Юдина
           Жить в любви -
           Чего же проще?
             
           Отдавай -
           Вернётся больше.

           Рукой правой
           Хочешь дать -

           Не должна
           Другая знать!*

           12.11.12
           С-Петербург


      * Мне нравится это место из Св.Писаний - (Матфея 6:3,4)
       "...пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
       Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий
       тайное, воздаст тебе явно."