прибой...

След Счастья
Зачем я помню твои руки,
Зачем рисую образ твой.
Мне слышаться повсюду звуки,
Я помню только наш прибой.

Прибой наш на краю реки,
Где мы дарили только ласку.
Нам пели песни васельки,
И на ветру дарили сказку.

Их шелест на ветру звучал,
И соловьи им нежно пели.
Смотрели чайки на причал,
Уснувши в тихой колыбели.

Мы любовались с удивленьем,
Как все здесь просто и легко.
Но оказалось все мгновеньем,
Реке здесь было хорошо.

А мы к реке еще прийдем,
Быть может тоже на мгновенье.
И под дождем цветок найдем,
Цветочек счастья и везенья.