Перетрудившиеся заседатели

Алексей Оболенский
Решили два российских депутата:
Гляди  -  у нас не слабая зарплата,
Дались нам эти сессии, дебаты...
В работе фракций вклад ничтожен наш,
Итак там "побазарят", и без нас!
То ль дело: Амундсена ореол,
Даешь  -  на Антарктиду  -  во прикол!..

              21 января 2015г.