Балтийское море...

Молнияра
Балтается море в своих берегах,
Но чаша судьбы и его на весах...,
Недаром от этого слова пришло-
Назвать его Балта-никак не смешно.
Характер родился людской навсегда,
На это влияет,как видно-среда...,
Но море бушует...и жизнь там идёт;
А память про это...в России живёт!


Январь 2015  год.Молнияра.