Теремок

Деплоранская Елена
Перепутала ленты дорог
Мировая большая война.
Отнесла она мой теремок
на поляну, где ведьма жила.

Злые силы качали его,
злые силы трясли и трясли.
Устоял теремок, ничего,
только мы устоять не смогли...

Пролетели деньки те давно,
я забросила свой теремок...
И теперь уже мне всё равно,
что нет к счастью счастливых дорог.