Когда...

Беспрозванный Марек
Когда к тебе приходит страх
Когда все новое вначале..
Когда Февраль и ты в опале..
Когда все кажется...ушло...
И черным снегом замело..
Все то.. что было белым...
Красивым..сказочным и смелым..

         

    Когда к тебе приходит страх..