Л. Баранов Во сне и наяву. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Ну, поспорили мы,не сердись,
    Может в чём-то была не права,
Но зачем же лететь? Ветра нет,
    Да и крылышек тоже!
Хорошо! Извинюсь, коль нужны
    Тебе эти слова.
Ну, поспорили мы, не сердись,
    Может в чём-то была не права.
Признаю, в доме нашем ты прав,
    Ты всему голова.
И на свете, поверь, для меня
    Никого нет дороже!
Ну поспорили мы, не сердись,
    Может в чём-то была неправа.
Но зачем же лететь? Ветра нет,
    Да и крылышек тоже!