Одиночество

Королёва Надежда
***********

Ты брошена, ты брошена..
Как снегом запорошена
Стоишь печали полная,
Бездольная, бездомная..

К кому пойти покаяться?
Пред кем печалью маяться?
Вокруг лишь тьма глубокая,
Жестокая, жестокая..

А сердце рвется,мечется,
Ведь рана не залечится.
Навек зиять останется,
Забвеньем не затянется.

Но маятник качается,
Минуты разлетаются
Как птицы беззаботные,
Бездушные, бесплотные.

Ты брошена, оставлена
Неверностью отравлена..
Стоишь раздумий полная,
Безвольная, безмолвная..