Как жизнь прожить без потрясений и потерь...

Ирина Артюшевская
Как жизнь прожить без потрясений и потерь...
Такое не возможно- мне поверь
Причин растраиваться в этом нет!
Живи настоящим и не робей
Признать ошибки- не в этом суть!
Умей улыбнуться и взгрустнуть
Умей смолчать и поймать момент...
Создать свой план и получить комплимент!