Обманутая душА

Эм Белая
Уйти я от себя пыталась,
Бродя по городу одна
Забыть тебя стараясь,
Прогнать из сна.

Бессонница моя подруга,
Ночь каждую со мной,
А за окном бушует вьюга
Немой стеной.

Чернее ночи пустота,
Съедающая изнутри,
Кругом людская суета,
Бессмысленность пути.

Не заглушить стенаниям
Ветра крик в тиши,
Слезливые признания
Обманутой души...