Ссора

Татьяна Нистюк
Поссорились... Ты вспыхнул словно порох;
Как факел будешь пламенем пылать;
Не тронуть...Раздражает даже шорох;
Ушел... Пытаешься пожар унять...

Я сжалась вся; пронизывает холод;
Как плохо... Даже не могу дышать.
Обидно, был бы в самом деле повод...   
Что завело тебя? Мне сразу не понять.

Не надо было...  Лучше б я молчала...
Выходишь...  Сразу вижу -  отлегло...
И моему сердечку полегчало.
По телу разливается тепло...