Почему то неспокойно на душе...

Ирина Артюшевская
Почему то неспокойно на душе
Почему то шумно в голове
Почему то давит что то сверху
И стучит стучит о чем то сердце.....
Почему то мысли- не от куда
Все переплелись и ждут как чуда....
Радостных вестей и тепло ты....
Ты вдруг улыбнись и не грусти!!!
Знай все это. У тебя внутри!!!
Отпусти! И просто ляг и спи!!!