Стих про но

Оксана Загребина
Я снова за бортом
и в нежности купаюсь...
Но думаю потом:
Люблю иль заблуждаюсь?

Он - шторм мой и причал...
От счастья сносит крышу,
Готова закричать!..
Но надо ли, чтоб слышал?

Когда глаза в глаза
И на краю сознанья,
Так хочется сказать!..
Но нужно ли признанье?

И все ж к Нему тянусь,
Хочу, чтоб крепче обнял...
Пусть завтра обожгусь,
Но счастлива сегодня!