Профессия

Татьяна Алексеевна Юдина
            "Ихтиандр". Океанолог.
             Стихию водную люблю.
             Хорош собою я и молод
             Богатства моря сохраню.

             Работа редкая такая
             И много есть у нас задач.
             В морских глубинах "вид" спасая,
             По экологии - я врач.

             Увлечься морем, океаном
             Наверно Бог мне сам помог.
             Не стал отважным капитаном,
             А "ихтиандром" всё же смог.

             30.09.12
             С-Петербург