Чистый цветок среди грязи и лжи...

Людмила Рубина
Чистый цветок среди грязи и лжи
Свято хранит свою тайну.
Он непорочен, как дЕвичьи сны,
Но и цветёт неслучайно.
Всё в нашей жизни не зря, неспроста,
Полнится здравостью смысла.
В дивной красе есть всегда простота;
В сложности - миг эгоизма.

21.01.2015