Тебя здесь нет!!!

Владимир Щёлоков
Пора понять, что горе — от ума...
Храни любовь под тёплыми крылами!

И взять тебя за руку на пути,
Под звёздным небом чтоб вдвоём скитаться...
И жизнь прожить. И поле перейти.
И больше никогда не расставаться...


(Сергей Небов"Тебя здесь нет")

http://www.stihi.ru/2015/01/19/6319

-----------------------------------

Искал тебя! Два поля перешёл!
Вот так — не ценим, потерявши — плачем...
А плакать мужикам — нехорошо...
В другой ты жизни где-то, не иначе...

Там, где на дереве, в неведомых мирах,
Вороне Бог послал кусочек сыра,
Где лампу Алладину дал Аллах,
Сказав: "Не сотвори себе кумира".

Вот почему не в силах мы понять,
Где нам искать пропавших наших женщин...
А так хотелось до зари в кровать,
Ведь баба с воза, а кобыле легче...

Но жизнь — игра, сказал старик Шекспир
И занавес один для всех героев,
Портретами твоими целый мир
Я, вопреки пословицам, закрою.

Есть сила, брат... и имя ей — любовь,
О ней давным-давно писал Сервантес,
Три раза повторял нам Кочетков
Завет — "С любимыми   не расставайтесь"!!!