Почерк

Рудская Раиса Терентьевна
 Художником написана картина.
 Манера нравится его письма.
 Особый почерк в творчестве - основа
 успеха авторского полотна.

 Искусство требует труда, таланта,
 усердия и чувства красоты,
 желания служить ей постоянно
 в манере ясности и чистоты.

 Искусство каллиграфии подобно
 умению художника творить.
 Писать красиво, может, сложно,
 для всех понятным почерк должен быть.

 Писать разборчиво необходимо.
 С любовью буквы надо выводить,
 ведь,с зеркалом письмо сопоставимо.
 Оно характер может отразить.