Письмо к Кате

Ася Настоящая
Катя, мир не так прост, как мы думали раньше:
Столько злобы, боли и фальши,
Столько лжи и пустых обещаний.
Я в отчаянье.
Вот еще отключили свет,
И чая нет.

Катя, жизнь не парк развлечений,
Это холод, ошибки , ученье,
Это вечный с собой бой,
Это билеты.и путь домой.

Катя, когда мы стали совсем большими?
Почему я не вижу смысла, прошу, скажи мне.
Почему я им сердце, а они  хотят чтобы я разделась,
Как же чувства, любовь-куда все делось?

Катя, почему я вдруг выпала из системы,
Говорю про мораль, а у них лишь деньгами меры,
Почему кругом одни лицемеры?
Не люди, а стая собак.

Катя, я надеюсь, что у тебя все совсем не так.
Если нет,значит мы ошибались, и мир-бардак