Горячая десятка фильмов-2014

Наиля Ахунова
Российская версия Forbes включила "Кино про Алексеева" в список 10-ти отечественных фильмов 2014 достойных внимания.

Весь список выглядит так:
«Звезда» режиссер Анна Меликян
«Дурак» режиссер Юрий Быков
«Как меня зовут» режиссер Нигина Сайфуллаева
«Комбинат «Надежда» режиссер Наталья Мещанинова
«Велкам хом» режиссер Ангелина Никонова
«Кино про Алексеева» режиссер Михаил Сегал
«Класс коррекции» режиссер Иван Твердовский
«Sex, кофе, сигареты» режиссер Сергей Ольденбург-Свинцов
«Еще один год» режиссер Оксана Бычкова
«Испытание» режиссер Александр Котт ФОТО: «Звезда» | Forbes.ru
www.forbes.ru
Уходящий киногод в России прошел под знаком «Левиафана» Андрея Звягинцева.

Я пока, увы, ни один не видела, а хотелось бы, тем более что реж. С.Ольденбург-Свинцов - наш земляк и я его давно знаю...