В память о родном человеке

Ксения Орленко
Мне холодно, ничто меня не греет,
И от меня печалью, грустью веет!
Мне холодно! И сердце замерзает,
И мне тебя все больше не хватает...
Я понимаю, время душу лечит,
Боль молнии по всему телу мечет.
Я знаю, человек, увы, не вечен,
Но век наш что-то слишком скоротечен.
Когда уходит человек родной и милый,
Тебя как будто покидают силы.
И ты не веришь в то, что происходит,
Все важное на задний план отходит!
И хочется кричать, стонать и плакать,
И на душе, как в непогоду, - слякоть,
И кажется, все это нереально,
И мир твой существует ирреально.
А ты была мне, как вторая мама,
Моя душа теперь сплошная рана.
И может боль с годами притупится,
Но пустота потери в сердце сохранится!
(03-04. 2008 г.)