Basta

Исаева Виктория Александровна
"Больше не верить." Хватит.
Я так сильно устала.
Молча лежу на кровати
И вспоминаю скандалы.

Всё надоело. "Basta".
Мысли пропали будто.
Осень,по-"мойму" прекрасна.
Только не этим утром..

305 ярких дней.
Ну, может 40, не очень..
Стало гораздо трудней
И наш "союз" был
просрочен.

Если любить,то вечно
Только без лжи и боли.
Счастье-оно бесконечно.
Но не для нас с тобою.