Внутри

Исаева Виктория Александровна
Тихо сметает ветер
С сердца мои обиды,
Слезы спрячу при свете
И не подам больше виду.

Все хорошо отныне,
Я-для всех улыбаюсь,
Только внутри-пустыня,
Каждую ночь в ней теряюсь.

Каждую ночь утопаю,
Сердце свое я тревожу.
Вечно иду по краю
И не вижу дорожек.

"Жизнь-умирает без цели",
Я-умираю от горя.
Молча глаза опустели
Голос: "Сдалась ты без боя".

Очень большая ошибка:
Я привязалась так быстро.
Стерта с лица улыбка,
Снова не вижу смысла.

Снова порвались
карты,
Снова протерся
козырь.
Ты добиваешься
правды,
И получаешь

слезы.