Автобус. Анекдот в стихах

Ольга Ивановна Гавриленко
А за автобусом мужик бежит.
Несется и руками сильно машет.
И из автобуса народ глядит ,
Как тот мужик, за ним, вприпрыжку скачет!

— "Ох не смеши и перестань бежать!
А то, нас всех тут разорвет от смеха!"
— "Сейчас не будет вам причины ржать;-
 Водитель я! Автобус сам поехал..."